瘋甜點~ 真享瘦 ~ 帶您進入甜點新視界
不用麵粉做烘焙, 有聽說嗎? 高纖低熱量甜點, 有可能嗎? 越吃越健康零嘴, 開玩笑吧? ~~ 顛覆傳統 ~~ 流行新知 ~~ 健康瘦身 ~~~ NYBakery 部落格

目前日期文章:201512 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麵條  

 

 

 

 

文章標籤

田安石的低醣廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

香料粗手指麵包 香料粗手指麵包

材料 :
140克 莫扎里拉奶酪 (Mozzarella Cheese)
1 顆雞蛋
2 大匙椰子細粉
1 大匙鮮奶油

文章標籤

田安石的低醣廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

無醣發糕  

 

 

有別於以往出門搶購

今年

文章標籤

田安石的低醣廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

棋盤蛋糕 棋盤蛋糕

香蕉一直是美國人入甜點的好食材,蛋糕餅乾果昔奶昔燕麥鬆餅都少不了它

馬來西亞也有炸香蕉的名點心,只是那是一種特別種類的香蕉 (大蕉)  非台灣香蕉

 

香蕉長了芝麻稱為RIPE

下圖已經有點過熟,因為冬天所以裡面還是白色的很漂釀

文章標籤

田安石的低醣廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紐約乳酪蛋糕 紐約乳酪蛋糕

早就耳聞大葉X島屋有一家很厲害的起司蛋糕店, 沒有用麵粉但是有加一些糖

一個直徑九公分的起司蛋糕要價1,390, 造成市場上一個無粉新旋風

 

有那麼一天

某團員小試身手一番, 一不小心失手買了兩個, 結帳才發現原來要付 2,780 (所以之後被我們發現他是大戶)

文章標籤

田安石的低醣廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()