瘋甜點~ 真享瘦 ~ 帶您進入甜點新視界
不用麵粉做烘焙, 有聽說嗎? 高纖低熱量甜點, 有可能嗎? 越吃越健康零嘴, 開玩笑吧? ~~ 顛覆傳統 ~~ 流行新知 ~~ 健康瘦身 ~~~ NYBakery 部落格
[低GI] [低澱粉] 老爺爺低澱粉蛋糕預拌粉做麵包 [低GI] [低澱粉] 老爺爺低澱粉蛋糕預拌粉做麵包

https://www.facebook.com/groups/PaleoSweets/ 歡迎加入瘋甜點無醣派對FB社團

https://www.facebook.com/nybakery168/ 粉絲專頁

 

材料 :
1 杯 蛋糕預拌粉
1.5小匙 無鋁泡打粉
1顆 全蛋
5/8杯 水
1大匙 油 (任何油皆可, 固態油需先融化)
適量 鹽
2
滴 甜菊糖 (視各人口味選擇)
適量 南瓜籽
材料  

 

作法 :
1. 烤箱預熱165度C
2. 將所有乾性材料攪拌均勻, 含南瓜籽 (預留部分南瓜籽裝飾用) (圖1)
3. 將所有濕性材料攪拌均勻 (圖2)
4.
將2與3攪拌均勻後放入12X12cm大小的烤模內, 表面放上預留之南瓜籽裝飾 (圖3-4)
5. 放入以預熱之烤箱烘烤約30分鐘左右, 表面上色, 牙籤插入不沾黏即可 (圖5-6)
作法  


TIPS

預拌粉幾乎不失敗, 比例對了就對了

祝大家成功

我是幫主

文章標籤
創作者介紹

田安石的低醣廚房。甜食安心食用 ~ Low Carb Solutions

田安石的低醣廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cindyshop168
  • 請問
    在這裡的"杯",是指一般的量杯240g的那種嗎?
    不好意思!請幫我解答!

    謝謝!!
  • 美制的量杯 一杯是240 "ml" = 240 "c.c"
    是用容量計算 不是重量喔

    田安石的低醣廚房 於 2017/02/03 10:38 回覆

找更多相關文章與討論